当前位置:

中国出口信用保险

来源:    2011-11-03

标志设计,VI设计,商标设计,LOGO设计,保险业标志设计,银行标志设计,金融标志设计

   

企业名称: 中国出口信用保险公司

服务项目:VI设计、LOGO设计、画册设计

企业背景:

中国出口信用保险公司(China Export & Credit Insurance Corporation)是我国惟一承办政策性信用保险业务的金融机构,2001年12月18日成立,是我国惟一承办政策性信用保险业务的金融机构。    

企业需求:

加强企业文化载体建设,整合企业文化建设资源,使企业文化建设工作的推进方式更为丰富有效。

项目描述:

标 志设计示意:左右两个向外的箭头与中间一个中国的“中”字组合而成,象征公司的业务性质与“出口”和“进口”紧密相联。同时,红色象征热情,朝气,喻示公 司的事业蓬勃向上。本标志设计中巧妙的将阴图与阳图进行了组合,简洁而寓意丰富。外形力求端正,稳定和力度,整个标志两面对称,便于复制和识别,符合大集 团的标志双面解读原则。 另外,AG8设计团队响应其要求,设计了全套的视觉识别系统。
项目效果:
完善了企业文化建设工作机制,建立了权责明确、运转协调的工作体系,形成了各个方面齐抓共管、全体员工共同参与的工作格局,让具有中国信保特色的企业文化初步形成并不断走向深入。

 

 


上一篇:北京控制工程研究所  下一篇:没有了
   
网站地图:sitemap